子供が寝たので内職しています。内職をしている方いませんか?話したいです。
子供達が寝たので、内職してます(^-^)2時間~3時間やってます(^-^)内職してる方います??色々話したいです(^o^)/
- 𓆉𓇼gr𓇼𓆉(6歳, 9歳, 11歳)
コメント
もふもふ
内職やりたいのですが、どんな内職してますか?回答違いですいませんm(_ _)m
ばっち~ママ
返答じゃなくてすみません↘
ワタシも内職したいのですが、どうやって
探しましたか?
-
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
私は友達のお母さんがやってて紹介してもらいました(^-^)
ハローワークとかで教えてくれないですかね🙂??- 7月19日
-
ばっち~ママ
ハローワークですね☆
調べてみます!- 7月19日
龍まま✩
内職してます♡
シールを袋にいれる作業です♪
-
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
おつかれ様です(^-^)
大変ですか??
子供達寝てからやったりしてるんですか?- 7月19日
-
龍まま✩
4月から働く予定で二人共保育園に行っててそこで3人目妊娠発覚して内職はじめたんですけど流産しちゃって、、。
そんな感じでいまは保育園いかしながら内職してる状態です。😢- 7月19日
-
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
大変遅くなりました!!
そうなんですね😣体調は大丈夫ですか??
内職も大変だと思うので精神的に大変ですよね😣- 8月15日
らん
やってます~♪
今は紙製品の会社でクリスマスカード作ってます😁
この内職を始めたばかりなので、単価をまだ聞けていないのですが…
めっちゃ楽しいです(笑)
-
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
大変遅くなりました😣🙏
会社の内職なんですね😮
単価良ければいいですね😋
細かい仕事好きな人は楽しいですよね😍
あたしも楽しいです😊
納品とかは自分で持って行く感じですか??それとも取りにきてくれたり?- 8月15日
-
らん
前の内職は持ってきてくれたのですが、今の内職は自分で取りに行くところです!!!
- 8月15日
-
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
そうなんですね(・∀・)
持ってきてもらうと助かりますよね(><)私も自分で取りに行きます!今の内職はどんな感じですか??- 8月16日
-
らん
持ってきてもらうのはとっても助かったのですが、タイミングが合わなかったりすると、仕事がもらえなかったり自分で取りに行ったりしていたので…
今の内職は常にお仕事がありますし、納期もあって焦るときもありますが、楽しくしています😁- 8月17日
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
はじめまして(^-^)
今はスケジュール帳を作ってます(^-^)単体の物に色々付けてます(^-^)