雑談・つぶやき 遺伝子検査めっちゃ面白かったー体質や疾病リスクはもちろんだけど祖先… 遺伝子検査めっちゃ面白かったー 体質や疾病リスクはもちろんだけど祖先のルーツが面白い🤣 一緒にやった夫のルーツはハワイの先住民の9割が同じグループらしく 見た目と性格を考えたらすごい納得 遺伝子ってすごいなー 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 3 夫 体質 伊織(7歳, 9歳) コメント ずっとお腹すいてる 遺伝子検査わたしも気になってます😻 いろいろありますがどちらで受けられましたか? やっぱり高いんですかね😳 ルーツとかの話大好きなので聞いただけでワクワクします😂💕 10月5日 伊織 コメントありがとうございます! わたしはジーンライフ(田中のマーくんが以前CMしてたもの)でやりました! 定価は29800円みたいですが、しょっちゅう割引キャンペーンもしているようで、わたしは1万ちょいで購入しました✨ ルーツ面白いですよね🤣 機会があれば是非! 10月5日 ずっとお腹すいてる 詳しく教えていただきありがとうございます!! かなりの割引ですね😳 旦那がいきなり蕁麻疹体質になっちゃったのでそういうのも含めて調べてみたいです✊ ありがとうございます💕 10月5日 伊織 ご主人辛いですね💔 改善のきっかけになりますように☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊織
コメントありがとうございます!
わたしはジーンライフ(田中のマーくんが以前CMしてたもの)でやりました!
定価は29800円みたいですが、しょっちゅう割引キャンペーンもしているようで、わたしは1万ちょいで購入しました✨
ルーツ面白いですよね🤣
機会があれば是非!
ずっとお腹すいてる
詳しく教えていただきありがとうございます!!
かなりの割引ですね😳
旦那がいきなり蕁麻疹体質になっちゃったのでそういうのも含めて調べてみたいです✊
ありがとうございます💕
伊織
ご主人辛いですね💔
改善のきっかけになりますように☺️