妊活 名古屋市で体外受精して申請してからどのくらいで助成金は手元に来るの… 名古屋市で体外受精して申請してからどのくらいで助成金は手元に来るのでしょうか? 申請するのは判定が出てからぐらいでしょうか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 助成金 体外受精 申請 名古屋市 N(妊娠35週目, 3歳2ヶ月) コメント イルカ 私は判定日終わったら、すぐ一週間以内に申請しに行っています 3ヶ月くらいで封筒が届きます 10月5日 N 封筒が届くって言うのは振り込みましたよって通知が来るってことですか? 10月5日 イルカ いくら振り込まれたか❗の封筒ですよ 私の場合、最初の助成金は30万で二回目からは15万です 10月5日 N あ!なるほど!人によって金額違うからですね! ありがとうございます😊! 10月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
封筒が届くって言うのは振り込みましたよって通知が来るってことですか?
イルカ
いくら振り込まれたか❗の封筒ですよ
私の場合、最初の助成金は30万で二回目からは15万です
N
あ!なるほど!人によって金額違うからですね!
ありがとうございます😊!