退会ユーザー
私なら、お風呂場でウタマロ吹きかけてゴシゴシして、シャワーで流して、タオルで水分とって外で乾かします!
退会ユーザー
私なら、お風呂場でウタマロ吹きかけてゴシゴシして、シャワーで流して、タオルで水分とって外で乾かします!
「洗濯」に関する質問
現在付き添い入院中です。 私も外出禁止なので、洗濯はコインランドリーでしていますが、皆さんなら毎日洗濯しますか? それとも2日分ほどまとめてしますか? 個人的には洗濯物溜めるのは嫌なのですが、毎日だとお金もか…
不潔症の強迫性障害に当てはまり、苦しんでます 苦しんでるのは、子どもたちです 私が子どもの頃、隣で妹が居て、起きてきたと思ったら 近くに置いてたバケツに○いてて、うえーーうえーー と声も出ていて、凄い怖かっ…
小学校登校3日目なのに、名札を洗濯してしまったー😱 慌てて乾かそうと中を出そうとしたら紙が破れた😇 娘よ、ごめん🙇♀️ こんな母親でごめん。笑 裏だから破れててもバレないよね?笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント