妊活 検査薬で陰性から陽性になった方、いつ陰性でいつ陽性になったか教えて下さい🥺 検査薬で陰性から陽性になった方、いつ陰性でいつ陽性になったか教えて下さい🥺 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 検査薬 陰性から陽性 チーズ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント Haruki 生理予定日から 1週間→陰性 2週間→陰性 3週間→陽性 になりました(^ ^) 10月5日 チーズ コメントありがとうございます! 陰性から陽性になる間ってタイミングとってましたか?? 10月5日 Haruki とってないです^ ^! 10月5日 チーズ すごいですね😳 そんなことあるんですね! 排卵日がずれたのではなく、反応がなかなかしなかったってことでしょうか🤔? 10月5日 Haruki 私もよくわかんないんですよね😭 排卵検査薬も使用してたんですけど…それも陰性で💦 だから、ありえないかーと思いつつ 検査薬毎週使って笑 諦めた頃に微熱とつわり症状があり ん?ってなり検査したらって感じでした笑 生理不順ではあったので🤔 排卵日のズレなのか?っと思ってましたが 排卵検査薬もずっと陰性だったので ただたんに反応してなかっただけなんですかね🤔 10月5日 チーズ そうなんですね! なんだか不思議な感じがしますが、奇跡ですね❤️ 検査薬の消費すごいですよね、、😅 質問ばかりすみませんでした💧 ありがとうございました😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
コメントありがとうございます!
陰性から陽性になる間ってタイミングとってましたか??
Haruki
とってないです^ ^!
チーズ
すごいですね😳
そんなことあるんですね!
排卵日がずれたのではなく、反応がなかなかしなかったってことでしょうか🤔?
Haruki
私もよくわかんないんですよね😭
排卵検査薬も使用してたんですけど…それも陰性で💦
だから、ありえないかーと思いつつ
検査薬毎週使って笑
諦めた頃に微熱とつわり症状があり
ん?ってなり検査したらって感じでした笑
生理不順ではあったので🤔
排卵日のズレなのか?っと思ってましたが
排卵検査薬もずっと陰性だったので
ただたんに反応してなかっただけなんですかね🤔
チーズ