※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nm
子育て・グッズ

歩行器のシートの洗濯方法について相談です。外し方が分からず困っています。皆さんはどうしていますか?

こちらの歩行器のシート洗濯した方居ませんか🥺🥺❓
娘にうんち漏らされて説明書見てるんですけど外し方もわからなくて😭😭
歩行器のシートって洗濯できないんですかね?皆様どうしていますか?

コメント

ままりん

ディズニーの似たようなもの使ってますが外すとしたら縫い目を解いて縫い直しかな?と思って必死に拭いてアルコール吹きかけました💦

近々お風呂で丸ごとオキシ漬けしようかなと思ってます

• Nm

Nm

なるほどです😭やっぱ難しいのですね💦ありがとうございます!

• 10月5日
milky☆

この歩行器ではないけど、洗濯した事あります!おさがりで頂いた物で説明書ないし、外せないかと思ったら外せるタイプでした。物によって外せる外せないがあるかもしれません💦

• Nm

Nm

どうやって外しましたか🥺❓

• 10月5日
きき

昔ながらなシンプルな歩行器をお下がりで貰ったのでベランダでゴシゴシ洗ったことがあります😲
私ならおもちゃ部分は水が溜まるかもしれないので避けてシート部分だけ洗います😄

• Nm

Nm

シート部分だけ水に付けてってことですかね🥺❓頑張ります💦💦

• 10月5日
  • きき

きき

そうですね!
    タワシかブラシで洗ってます!
    ベビーカーも洗ってますよ☺️

• 10月5日