退会ユーザー
基本的には2週間くらいかかるはずなので早くて契約の日かなと思います!
ただ融資実行できると決まらないと契約もできないと思うのでその日までに出なければ延長の可能性もあるかと💦
退会ユーザー
基本的には2週間くらいかかるはずなので早くて契約の日かなと思います!
ただ融資実行できると決まらないと契約もできないと思うのでその日までに出なければ延長の可能性もあるかと💦
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン控除について詳しい方教えてください! 去年家を建てて今年2月か3月に確定申告をしました。 今年?来年?は確定申告じゃなくて給与所得者の住宅借入金等特別控除申告書を記入し職場に出したのですが書類の下に…
現在23歳です。 家を購入するにあたって、 例えば4~5000万の住宅ローンを組むとしたら 頭金を1000万入れて3~4000万のローンにするか、 フルローンで貯金1000万~残しておくか、どちらがいいと思いますか?💦 年に200万は貯…
ママリ世代では旦那さんは何歳ぐらいなんでしょう?このご時世は共働きが多いですが、私は今は全くの専業主婦です。 周りに年収を聞くわけにもいかず。ママリさんはお金持ちが多いイメージですが、参考までに教えていただ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント