退会ユーザー
基本的には2週間くらいかかるはずなので早くて契約の日かなと思います!
ただ融資実行できると決まらないと契約もできないと思うのでその日までに出なければ延長の可能性もあるかと💦
退会ユーザー
基本的には2週間くらいかかるはずなので早くて契約の日かなと思います!
ただ融資実行できると決まらないと契約もできないと思うのでその日までに出なければ延長の可能性もあるかと💦
「銀行」に関する質問
この4月にauじぶん銀行で住宅ローンの本審査出した方いますか? 4/13くらいに出したのですが、まだ結果が来なくて… 公式では10営業日くらいに結果通知とあるのでもうそろそろ来てもおかしくないのですが😭
住宅ローンの金利についてです 3100万で40年で組んでます。 変動金利、団信あり(0.3%)。地銀 金利が7月から1.300%になりました。 これって高いですよね? 当時車のローンもありここの銀行でしか 審査が通りませんでし…
みなんさん変動金利って借りてからどのくらい上がりましたか?😭 私は0.6だったのですが少し前に0.75になり今日来たハガキでは1.0になりました、、、😭 皆さん同じくらい上がってますかね?💦 今JAで借りているのですが近…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント