※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
お仕事

アンケートバイトでの質問内容と収入について教えてください。

家でアンケートに答えるバイトをしている方に質問です。
どのような質問に答えるのでしょうか?イエスノーで簡単にできるものですか?

一月の収入は、どのくらいになりますか??収入とかかった時間などを教えて欲しいです!!

コメント

ぴょん

アンケートモニターならやってましたが、全然稼げません😂
イエスノーもありますが、選択肢がいくつもあったり、簡単なものは楽ですが、めんどくさいと途中から適当になってしまいます(笑)
時間はアンケートによってですが、長いと5分くらいはかかります。短いと1分もあれば終わります。好きな時間に開いて答えられます!大体ひとつの案件2ポイントとかが多いので地道ですね😂
頑張っても月1000円以下にしかなりませんでした😂

• はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

教えてくださりありがとうございます!!
    頑張っても1000円以下、、、😂笑
    お金を稼ぐって大変ですね😭

ちょっと検討しなおそうと思います🤦‍♀️

• 10月5日
陽

最近はちょっとおやすみしてますが、マクロミルでアンケートモニターしてました。
アンケートによって様々で、YES・NOで答えるものもあれば、そう思う・ややそう思う・分からない・ややそう思わない・そう思わない
とか複数から選ぶものがあったり、今自宅で所有してるものを選択肢の中から選んだりするものもありますよ😊

はじめてのママリさん

教えてくださりありがとうございます!!
    マクロミルという会社のもあるんですね!🤔
    お休みしたりするのは勝手にできますか??
    連絡などしないといけませんでしたか??

• 10月5日
  • 陽

ちなみに半年続けて4500円とかでした😅
    地道にアンケートに答えて行くと、報酬額の多い(と言っても100円単位)アンケートがよく届くようになったり、実際に大阪等の会場に出向いてインタビューアンケートのお誘いが来たりするようになりました!インタビューアンケートは報酬が良くて、3000〜8000円とかよく見かけました!
    ただ、子連れでは行けず、私は参加したことないですが💦

• 10月5日
  • 陽

自分でサイトにアクセス→ログインでアンケートに答えるので、おやすみや再開するのに連絡は不要ですよ!

• 10月5日

はじめてのママリさん

なるほど〜🤔そういう感じなんですね!!
    今検索もしてみました!!

子連れでも稼げる仕事がもっとあればいいのにと思いますね😭

ちょっと検討し直したいと思います😣
    詳しく教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️🙏

• 10月5日