家事・料理 みなさん冷蔵庫 冷凍庫 野菜などちゃんと使い切れてますか😭? みなさん冷蔵庫 冷凍庫 野菜など ちゃんと使い切れてますか😭? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 冷凍 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫は毎週末にほぼ空っぽにしてますよ〜😊✨ 冷凍庫のストック食材などは常に入ってます! 10月5日 はじめてのママリ🔰 すごいです😭 あらかじめメニューきめて 買い物する感じですか😵? それとも適当に買って 家にあるものを使いきれる ように献立きめますか😵? 10月5日 はじめてのママリ🔰 毎回買うものも決まってますが、だいたい安いものを中心に適当に買い物してます🤣笑 うちは週に1回(多くて2回)しか買い物に行かないので、買いすぎることはないのかなって思ってます✨ 冷蔵庫にあるもので献立を考えているので、週の前半は豪華なのに、後半になると質素なメニューが増えます!笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです😭
あらかじめメニューきめて
買い物する感じですか😵?
それとも適当に買って
家にあるものを使いきれる
ように献立きめますか😵?
はじめてのママリ🔰
毎回買うものも決まってますが、だいたい安いものを中心に適当に買い物してます🤣笑
うちは週に1回(多くて2回)しか買い物に行かないので、買いすぎることはないのかなって思ってます✨
冷蔵庫にあるもので献立を考えているので、週の前半は豪華なのに、後半になると質素なメニューが増えます!笑