その他の疑問 コンビニで古いお札と交換してもらえるか聞くのは非常識ですかね😣?知識… 旦那がお世話になっていた方が亡くなったのですが、本当に予期せぬ不幸だったため旦那の集金ついでに交換してもらい手元にピン札しかありません😭😭 コンビニで古いお札と交換してもらえるか聞くのは非常識ですかね😣? 知識不足で恥ずかしい限りですがどなたか教えてください😭 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 旦那 コンビニ りょう(妊娠25週目, 2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ATMでお金を出し入れしてはどうですかね? 偽札対策などでコンビニで両替はしてくれないと思います😅 10月5日 りょう ATM!!盲点でした😭ちょうど昨日お金たくさん入れたところなので引き出しに行ってみます😌 助かりました本当にありがとうございます😭! 10月5日 ♡♡ 半分に折って、折り目をつけたら大丈夫だと思います。 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
ATM!!盲点でした😭ちょうど昨日お金たくさん入れたところなので引き出しに行ってみます😌
助かりました本当にありがとうございます😭!