185
薄力粉の消費ならパウンドケーキ、強力粉ならパンですかね🤔
015
パイ生地やスコーン、パン、お好み焼き、中華まん、焼き菓子をたくさん作って冷凍してます😃
はるさく
強力粉は、パンやピザ作って冷凍します😊
薄力粉は、パンケーキ(ホットケーキ)の粉を作って冷凍しておきます。
185
薄力粉の消費ならパウンドケーキ、強力粉ならパンですかね🤔
015
パイ生地やスコーン、パン、お好み焼き、中華まん、焼き菓子をたくさん作って冷凍してます😃
はるさく
強力粉は、パンやピザ作って冷凍します😊
薄力粉は、パンケーキ(ホットケーキ)の粉を作って冷凍しておきます。
「食材」に関する質問
離乳食についての質問です! そろそろ離乳食を開始しようと思い、うたまるのごはんを読んでいます。そこで、分からなかったことがあるのですが… ①写真のように、本では新しい食材は2日間かけて食べさせていますが、1日…
生後8ヶ月に入ったばかりです。 ここのところ下痢が続き小児科で診てもらった際に、離乳食の形状を少し前の状態に戻すように言われたので、細かいみじん切り→ペーストに戻しました。 新しい食材もしばらくは控えた方が…
うたまるの離乳食本を使っている方、教えてください🙇 8ヶ月の2·4週目のレシピにあるなす🍆と小松菜の出汁のやつなんですけど、 完成写真を見ると、みじん切りっていうわりにサイズでかい??と思うの私だけですか?💦 そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント