コメント

❤︎
全然楽しめると思います!!うちの子は半年だったので、ポカーンでしたが😂
6月の日曜日に行ったのですが、ガラガラでびっくりしました🥺ただ、今は外出する人多いので混雑してそうですね…
射的やゲームに成功するとムーミンなどのキャラクターのぬいぐるみがもらえるのでオススメです!うまくいけば500円で数千円相当のぬいぐるみゲットです!

®️
うちは1歳になる前に何回か行きましたが、ムーミン全くわかってませんが、ショーなど興味津々に見ていました😊💡広いので走り回ったりするだけでも楽しめると思いますよ❣️
レストラン、土日はお昼時(12時くらい)は混みますが、平日だと基本そこまで混雑していませんでした💡!
-
きりん
ありがとうございます!
広いんですね😲✨
走り回れるなら上の子が喜びそうです!
ミルクのお湯とかってありますか?
お昼はやはり混みますよね…。時間ズラして行こうと思います😄- 10月5日
-
®️
自然!!っていう感じです✨
私も前に調べたことあるのですが、インフォメーションのスタッフに声をかけるともらえるみたいですよ😊ホームページにも書いてありました!- 10月5日
-
きりん
そうなんですね!
まだミルク飲んでるのでお湯もらえると助かるな~って思っていたんです😄
ありがとうございます✨- 10月5日
きりん
お返事ありがとうございます!
ゲームコーナーもあるんですね!
主人が射的は得意なので、やってみます😄
オムツ交換台やミルクのお湯とかってたくさんありましたか?
❤︎
オムツ台や授乳室ちょこちょこありましたよ😊✨
きりん
ありがとうございます✨