エポスカードでポイント貯まりますか?年会費無料かゴールドカードか迷っています。
エポスカード使ってる方いらっしゃいますか?
近くに丸井はないのですが、ポイント貯まりますかね?💦
年会費無料のほうか、ゴールドカード作ろうか迷っています😭
- みー🔰(4歳8ヶ月)
コメント
さくら
私めっちゃエポスカード使ってます!
普通のショッピングでも結構貯まります😍
よく通販使われるのでしたら楽天がいいかもですね!
たま
エポス持ってます。
初めは丸井行ける場所に通ってたので、たまりやすかったですが、今はあまりよくないです。。
セカンドカードで使ってます。
私は無料のカードから招待がきてゴールドにしてます。手数料払ってまでゴールドにはしなくていいかなと思いますが。
ある程度使うなら年会費無料ゴールドに招待されると思います。
さとぽよ。
エポスカードのゴールド使ってます✨
ゴールドは、普通のカードでたくさん買い物してると年間無料でゴールドに紹介されます。
ゴールドならかなりポイント貯まりますが普通ならあまりって感じです。
しかし、買い物たくさんする人にはいいかなって思います😊
胡桃
エポスカード持ってます!
以前は、丸井も近くにあり、服も買う頻度が高かったのと、マルイウェブもよく使ってたので、ポイント溜まってましたが、近くの店舗が閉店し、ウェブも使わなくなってきたので、今は持ってるだけになってしまいました😅
マルイ関係以外のものはやはり他のカードの方がポイント還元率が良かったりして、そっちをメインにしています💦(楽天など)
マルイウェブなどを使うようでしたら、持っていてもいいと思います!
ちなみに以前は、普通の方をかなり使っていたので、ゴールドへのランクアップの招待がありました。
今はあるかどうかわかりませんが😅
年会費もかかるので、使う予定があるなら最初からゴールドでもいいかもしれませんが、普通のからでもいいかと思います!
ママリ
エポスカード持ってます。以前はマルイでよく買い物してたのですが、今はさっぱりで。
よく使ってた頃はプラチナにしてましたが、今はゴールドに下げて保険的に持ってます。
ETCカード無料だし、ゴールドでも年会費かかってないので解約はしませんが、ほぼ使ってないです。
マルイで買い物しないなら他にも選択肢あるかなーと思いますが、使うなら損にはならないかと。
比較的すぐにゴールドの招待くるので、初年度は普通のでたくさん使って、招待きたらゴールドに切り替えるのでもいいかもです✨
ままり
今はマルイ全く行ってないですが、エポスカードをメインで使ってます😊
楽天カードも検討しましたが、楽天で買い物しないし、楽天ポイント使えるお店が普段使いしてるとこがひとつもなかったのでやめました💦
ゴールド使っています。
普段のポイントに加えて、年間100万使用で1万ポイントつくので、実質1.5%のポイント還元率なのでまぁまぁかなと思ってます🌟
後はネット買い物の時はポイントアップサイト経由したり、水道代や保険料金などは3倍ポイントに登録してたりします❗️
ポイント期限ないですし、ゴールドカードならそこそこ使い勝手良いと思います。
でも年会費もったいないので、まずは無料の方使って、招待状がきたらゴールドにかえるのが年間費かからず良いと思います!
みー🔰
ありがとうございます💓
エポスカードのゴールドですか?✨
ゴールドじゃなくても貯まりますか?💓
さくら
ゴールドじゃないです!
この間12000円分のポイント使って息子の服買いました🤣
確か貯まるまで1年くらいかかりましたが🤣