※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
その他の疑問

コストコのオンラインで、発送先を会員と違う住所に送ることは可能です…

コストコのオンラインで、発送先を会員と違う住所に送ることは可能ですか?
また、支払いを会員と違う名義のキャッシュカードで払うことは可能ですか?

コメント

ぴー

キャッシュカードはわからないですが、住所、宛名は違っても大丈夫でした!😊

はじめてのママリ🔰

発送は違っても大丈夫でした😊マスターカードのクレジットカードしか使えません。クレジットと会員証の名義が違っても大丈夫でした。
また発送先を変えると送り主の名前はコストコになる、複数個注文(5000円以上買わないといけないが物によって配送先は指定できない)しても1つに梱包されずに別々に届くことが多い(しかも同じ日に届くとは限らない)、商品の箱に直接伝票が貼られていることもあります。

• ちか

ちか

マスターカードがない場合の支払いはできますか?
    コンビニ払いなど

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスターカードのみなので振り込みなどは出来ないです😂

• 10月6日