コメント

のほほーん
肩に落ちたGを仕留めただと!?
すみません。そこにびっくりしました。笑
私なら皆叩き起こして
旦那に任せて(旦那もG大っ嫌い)逃げちゃいますね…笑
寝かしつけお疲れ様です🙇♀️
のほほーん
肩に落ちたGを仕留めただと!?
すみません。そこにびっくりしました。笑
私なら皆叩き起こして
旦那に任せて(旦那もG大っ嫌い)逃げちゃいますね…笑
寝かしつけお疲れ様です🙇♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
🌷.*𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.° 今日は夕方以降☔か💧今こんなに☀️てるのに⁉️ 天気いい間にお散歩行くかな👣👣 ここ最近、日中に謎の癇癪がちょいちょいあるチュパ👦🏻🦖🩵 話せないからこそ訴えるんだけど何しても泣かれるとお手上げで …
もう一つの麦茶の入れ物がない! あぁ、子どもたちがまたちょっとだけ残して、冷蔵庫に入れたなぁー😫 と、思って冷蔵庫開けたら、満タン麦茶があった😆 旦那よ。ありがとう🥺 旦那、麦茶飲まないのに😆
自分の性格が悪いことは重々承知で、、、😓😓😓 義母が「昨日誕生日だったよね!?チョコレート好きだよね!?」とくれた物が、お中元とかでよく使われるいわゆるバラマキ用のチョコレートでした… 田舎の人だし、オシャレな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Smil☻
おはようございます😆☀️
コメントありがとうございます✨
肩に落ちて布団の端にすぐ移動したので瞬時に電気つけてそばにあった箱ティッシュケース(プラスチックの固いもの)で仕留めました😱💦
私のすぐ横で赤ちゃん👶🏻が寝てたので旦那起こしつつ、赤ちゃん下に移動させてしました😂
うちは旦那が虫関係はムリなので私がいつも仕留めてます😂💦使えない旦那です😒笑