質問という質問じゃないのですが皆さんの"子どもが寝たあとの楽しみ"っ…
質問という質問じゃないのですが
皆さんの"子どもが寝たあとの楽しみ"って何ですか?😬
私は、子どもが寝たあと隣でイヤホンして
Netflixでドラマや映画を見ることです😂
ゲームとかあんまり得意じゃないんですけど、最近はアクアリウムの中で魚飼いながらパズルゲーム?にはまったりもしています!😂
旦那と母のお弁当作り、自分のお風呂や歯磨き、キッチンリセット、おもちゃの消毒などのやる事が完全になくなった状態を日付が変わる前に終わらせてから、ゆっくり自分のささやかな時間を楽しみたいんですけど、4.5回しか実現できてないです😂
皆さんの楽しみ教えてください🎶
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ひたすらスマホ触ってネット見てます!楽天市場見たりSNS見たりたまにユーチューブ見たりダラダラと何もしない意味のない時間を過ごしてます…でもこの意味のない時間こそが私にとってはすごく大切な時間です😭👏✨
ミルさんも毎日お疲れ様です😣✨
コッシー
あつ森か、ネットで物色、あとは私もテレビで録っといたドラマとかたまに映画とか見ますね。
-
ママリ
あつ森いいですね❤
やり方がいまいちわからなくて、断念してしまいました😔
夜の特別な時間って感じでいいですよね✨- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ライン漫画読んだり、アップルミュージックやYouTubeで米津玄師さんの曲聞くことです😁
-
ママリ
いいですね✨
米津玄師さん好きなんですね💖- 10月5日
ママリ
こんばんは!りあむさんもお疲れ様です✨
わかります、とっっても😭!意味の無い時間、無になれる時間こそ、全ての不安や疲れから開放される気がします😂
妊婦さんなんですね!もう少しですね❤元気な赤ちゃんが生まれることを願っています✨