コメント
ちゃちゅちょ
・ハム+チーズ+大葉
・ジャム+カッテージチーズ
・バター+シナモンシュガー
・カスタード
のロールサンドよく入れてます!
うちの子は8枚切りのパン使って2枚分食べます。
もし小食な子とかでしたら、半分に切って2個か3個でいかがでしょうか?
ちゃちゅちょ
・ハム+チーズ+大葉
・ジャム+カッテージチーズ
・バター+シナモンシュガー
・カスタード
のロールサンドよく入れてます!
うちの子は8枚切りのパン使って2枚分食べます。
もし小食な子とかでしたら、半分に切って2個か3個でいかがでしょうか?
「パン」に関する質問
子の誕生日会をやります。両家祖父母を呼んで大人6人、お店でオードブルを頼みましたが主食(米?パン?)系をどうしようか悩みです。 お店で注文せず家でどうにかしようとしたら、どうしますか? 私が思ったのは、おに…
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
4歳なりたての女の子 普段は普通に朝まで寝ています。でも昨日は夜中に何回も起きてしまい突然泣いたりしていました。 今朝は朝ご飯にパン食べたいといわれ、お米しかないと言ったらずっと泣いています😇 私は「お米しか…
家事・料理人気の質問ランキング
れよ
意味がわかりました!
普通の食パンでサンドイッチ作るのですね!
すごいですね💦
娘、8枚切り完食したことかつて一度もありません😂
私はカスタードとかお弁当のために作る自信ないです💦
すごいです💦
カッテージチーズとか含め時間が経ってもベシャッとしないんですね!
ちゃちゅちょ
カッテージチーズは市販の使ってます!
(ソルビン酸K入ってるけど、手作りより水っぽくなく時間たっても大丈夫です)
カスタードは前夜に作って冷蔵庫に入れておくと、朝程良い固さになってるかんじです。
鍋に冷たい材料全部入れて混ぜてから火を入れるだけの簡単なレシピ使ってますが、激うまです!
(単にカスタードが好きなだけw)