子育て・グッズ 至急教えて頂きたいです🥺幼稚園の願書の世帯状況、兄弟のところで1歳未… 至急教えて頂きたいです🥺 幼稚園の願書の世帯状況、 兄弟のところで1歳未満の保育園などに 通っていないこどもはなんと書きますか? 例では 父→会社員 兄→大学生 姉→〇〇小学校3年生 となっています。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 願書 1歳 会社 兄弟 iii(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あーか 未就園児か未記入で良いと思います💡 10月4日 iii ありがとうございます🥺❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iii
ありがとうございます🥺❤️