家族・旦那 最近甘いお菓子よりしょっぱいお菓子が食べたくなる、妊娠か!?って言っ… 最近甘いお菓子よりしょっぱいお菓子が食べたくなる、妊娠か!? って言ったら まぢ?うれしー☺️ って(笑) 避妊してるし生理ちゃんときてるしあと三年くらいは作る気ない😅 その間に脱毛終わらせたいし、飲み会も参加できる時はしたいし友達と遊びにも行きたい🎶 妊娠中も産んだ後もしばらくしないよ。 最近週1でしてるし、デートたまにしたり今はまだラブラブしとこうよ💕 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 避妊 脱毛 生理 妊娠中 遊び 友達 お菓子 飲み会 はる(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント モケット まじ?うれしー、て良いですね(笑) 10月4日 はる それが嬉しいですよね☺️ 誕生日になにがほしい?って聞いたら子供!って言われたことあります(笑) 10月4日 モケット 羨ましいです(笑) 素敵な夫婦ですね(笑) それなら営みも盛り上がりますね(笑)♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
それが嬉しいですよね☺️
誕生日になにがほしい?って聞いたら子供!って言われたことあります(笑)
モケット
羨ましいです(笑)
素敵な夫婦ですね(笑)
それなら営みも盛り上がりますね(笑)♡