家族・旦那 来月飛行機で実家に1年ぶりに帰省する事になりました。5日ほど滞在しま… 来月飛行機で実家に1年ぶりに帰省する事になりました。 5日ほど滞在します。 今の時期、コロナが心配なので不安だし迷っていましたが、実家や親戚の了承も得たので帰る事にしました。 最近飛行機使って帰省された方、飛行機から滞在までどんな事に気をつけていましたか? マスクをつける こまめに手を洗う 帰省しても賑やかな所には行かずに家で過ごす 大勢で会わない 他に何か気をつける事はありますか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 飛行機 帰省 親戚 ほし(9歳) コメント はじめてのママリ 家に着いたらお風呂に直行しました😊 10月4日 ほし お風呂に直行いいですね! 色んな菌が付いてるから心配ですし😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
お風呂に直行いいですね!
色んな菌が付いてるから心配ですし😭