※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
雑談・つぶやき

泣くのも可愛いなぁ。呪文です。泣いて泣き止まなくて、ちょっと焦って…

泣くのも可愛いなぁ。

呪文です。泣いて泣き止まなくて、ちょっと焦ってきてどうしようってなってきたら。

可愛いなぁ😊泣きたいだけ泣きなさい。泣きたい時もあるね。🤏これを繰り返します🤣
私への呪文。。。

コメント

ぴぴぴ

赤ちゃんは眠るのが怖くて泣くって何かで見たので、息子が小さい時は「大丈夫~怖くな~い」って色んな音程で歌いながらゆらゆらしてたことを思い出しました😂❤
私の呪文でした😂
毎日お疲れ様です😭✨

• あい

あい

いい情報ありがとうございます😊
    機嫌よく犬のカレンダーと話してると思いきや、いきなりギャン泣きされるときは怖くないよー。ママもここだよーと抱っこしてますが寝るのが怖いのか‼️
    黄昏泣きや、上の子たちは寝る前にギャン泣きしてたことを思い出しました💦

• 10月5日
バナジウム

同じマンションの70代くらいの女性に言われた言葉、
「泣くだけ横隔膜が強くなるからどんどん泣いてね」
けっこうホッとしました。

• あい

あい

泣くと肺が強くなる!と聞いた事があります。

泣いている子を嫌な目でみず元気な子だねーと言ってもらえるとホッとしますね☺️

• 10月5日
ママリ

仏様みたいな笑顔で泣きそうになりました。

ありがたや~🙏💕

• あい

あい

目が細くてほっぺ垂れそうで、ご利益ありそうですよね笑笑

• 10月5日