妊娠・出産 妊娠中期に入ってから便秘でマグミット飲んでました!が、ここ1週間くら… 妊娠中期に入ってから便秘でマグミット飲んでました!が、ここ1週間くらい、食後にお腹下したような腹痛があります😭下痢ってわけではないですが毎食後、お腹痛くてトイレに行かなきゃって感じです😭1週間くらい続いてます💦 ここ1週間はマグミット飲んでないです! 食あたりって感じではなさそうですが…この時期よくあることですか? 次の妊婦検診は12日なので、病院に行くほどでもなさそうですが、お腹下してる感じの痛みがあって気になります💦 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 病院 妊娠中期 妊婦検診 トイレ まな(4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント