4日前、1歳4ヶ月の娘が風邪をひいて熱を出したのですが翌日には解熱し鼻…
4日前、1歳4ヶ月の娘が風邪をひいて熱を出したのですが翌日には解熱し鼻水だけだったのですが今日また寝る前から発熱しています💦
普通の風邪と診断されたのですが、熱がぶり返すこともあるのでしょうか?😢
とても心配です。
経験のある方などコメントくれると嬉しいです🙇🏻♀️😭
- みょ(6歳)
4日前、1歳4ヶ月の娘が風邪をひいて熱を出したのですが翌日には解熱し鼻水だけだったのですが今日また寝る前から発熱しています💦
普通の風邪と診断されたのですが、熱がぶり返すこともあるのでしょうか?😢
とても心配です。
経験のある方などコメントくれると嬉しいです🙇🏻♀️😭
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方に質問です。 新生児の時期から完母でできている方は、母乳が出ないときも咥えさせているということでしょうか? 生後24日の息子がいます。わたしも極力完母でできたらなあと思うのですが、母乳の出が悪いので今…
4〜5歳 他人の子供に思わず注意 保育園の登園時に同じ時間帯のご家族がいます。お父さんは妹さん(2〜3歳 娘の同級生)と手を繋いでますが、お兄ちゃん(4〜5歳?)とは手を繋いでいません。そのお兄ちゃんに2度ほど注…
右の腰に血管腫があります。赤い斑点で大きさは縦長に2センチ程度です。服で隠れる場所ではありますが、今度、病院受診します。 血管腫があるお子さんで、どのように治療したか(投薬治療やレーザー治療など)、期間はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント