雑談・つぶやき 名前、画数とか色々見てコレ!って決めたけど、ほんとにこれでいいのか?… 名前、画数とか色々見てコレ!って決めたけど、ほんとにこれでいいのか??と不安になる😭 特殊な苗字だし、名付けって難しい😭 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 名付け 名前 画数 りんごりらっぱ(4歳9ヶ月) コメント いち 名付け難しいですよね〜😂 我が家は普通の苗字ですが、もうその苗字自体が画数大凶なんです笑 総額で見ると良い名前もありましたが、結局は由来に重きを置いて好きなのつけました💕 10月4日 りんごりらっぱ おはようございます! コメントありがとうございます❤ 我が家も苗字が凶です🤣 響は決まっても感じが迷走中で😂 気に入った名前がいいですよね☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
おはようございます!
コメントありがとうございます❤
我が家も苗字が凶です🤣
響は決まっても感じが迷走中で😂
気に入った名前がいいですよね☺️