その
これに茹でた野菜など混ぜてそのままあげちゃいます笑

ママリ
普通のご飯に混ぜますかね💦

ママリ
昨日、ちょうど同じおかゆ(写真右)を使いました!ちょうど卵の日だったので、黄身と混ぜてあげました🤣だしがきいてたのか、よく食べてました!

rei..♡
回答ありがとうございました😊参考にさせていただきます🙇♀️✨
その
これに茹でた野菜など混ぜてそのままあげちゃいます笑
ママリ
普通のご飯に混ぜますかね💦
ママリ
昨日、ちょうど同じおかゆ(写真右)を使いました!ちょうど卵の日だったので、黄身と混ぜてあげました🤣だしがきいてたのか、よく食べてました!
rei..♡
回答ありがとうございました😊参考にさせていただきます🙇♀️✨
「生後8ヶ月」に関する質問
運動発達について、 生後8ヶ月になりたての子が先ほどつかまり立ちをしました。 ズリバイはせず、おぼつかない下手なハイハイを軽くする程度だったのですがふと見たら立ってました。 生後8ヶ月なりたてでつかまり立ちは…
完ミなのにミルク飲まない。生後7ヶ月、もうすぐ生後8ヶ月です。 ⭐️今のスケジュールを見て欲しいです😭 7時 🍼60〜100ml 10時 離乳食①120〜150g+🍼0〜30ml 14時 🍼100〜150ml 18時 離乳食②あえて少なめに80〜100g 20時…
生後8ヶ月なったばかりですが、 ずり這い出来ず…ただハイハイの前兆と言われるような 膝立ちで前後ろしたり、腕立てしたりしてます もう2週間くらい経ちますが、ずり這いもハイハイもしません… 前兆見られてからどの位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント