ファッション・コスメ ルイヴィトンのシリアルナンバーについて詳しい方いらっしゃいましたら… ルイヴィトンのシリアルナンバーについて詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい😭 シリアルナンバーのMP1026は偽物でしょうか?? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 2 シリアル ルイヴィトン ママリ コメント ママリ 詳しくはないですがMPという国がないからどーなんだろうって感じですかね 10月4日 ママリ わぁ〜詳しくありがとうございます‼️🥺MPはどこの国にもないですね😭 本物ではなさそうですね💦 10月4日 ママリ 本物かどうかは店舗行くのがいいかもです💦 10月4日 ママリ そうですね😳質屋さんにちょっと持って行ってみます✨ お子さん家と2ヶ月違いですね🥰お互い育児頑張りましょう😊✨ありがとうございました♥️ 10月4日
ママリ
わぁ〜詳しくありがとうございます‼️🥺MPはどこの国にもないですね😭
本物ではなさそうですね💦
ママリ
本物かどうかは店舗行くのがいいかもです💦
ママリ
そうですね😳質屋さんにちょっと持って行ってみます✨
お子さん家と2ヶ月違いですね🥰お互い育児頑張りましょう😊✨ありがとうございました♥️