サプリ・健康 もうすぐ産後4か月になりますが、ここ最近デリケートゾーンが臭いです💦… もうすぐ産後4か月になりますが、ここ最近デリケートゾーンが臭いです💦 産前の織物の匂いとは違う、アンモニア臭というか公衆便所のような匂いがします😭 上の子を産んだあとはこのようなことはなかったと思うんですが… 痒みや織物の異常は今のところありませんし、セックスもまだ再開していません。 同じような方、同じような症状が過去にあって自然治癒もしくは治療した方でも大丈夫なのでお話聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 セックス 症状 産後 夫 上の子 ありあ(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は産後は毎回臭くて今回も 気になったのでデリケートゾーン専用のソープを買いました😭 やっぱり専用だからか臭い のが気にならなくなりました! 10月4日 ありあ 産後だから、なんですかね? 自分で自分が臭すぎて悲しくて😭 ちなみに専用ソープはどんなものですか? よかったら名前とか教えてください。 10月5日 はじめてのママリ🔰 産後はなんでか毎回臭いです😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 メルカリでPh?という ものを買いました! 10月5日 ありあ ありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます🙏 10月11日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありあ
産後だから、なんですかね?
自分で自分が臭すぎて悲しくて😭
ちなみに専用ソープはどんなものですか?
よかったら名前とか教えてください。
はじめてのママリ🔰
産後はなんでか毎回臭いです😭
はじめてのママリ🔰
メルカリでPh?という
ものを買いました!
ありあ
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます🙏