コメント
りえ
週に予算を決めていくらまでと決めて買い物するようにしたらどうですか?🤔
りえ
週に予算を決めていくらまでと決めて買い物するようにしたらどうですか?🤔
「食べ物」に関する質問
2歳くらいのお子さん、ご飯食べる時(米やうどん)の食器はどんなもの使ってますか? 今、シリコンボール使っているのですがシリコンの臭いが食べ物にうつって美味しくなさそうなので変えようと思っています🥺
義実家に招かれて、義両親、旦那の妹家族(旦那の妹夫婦、未就学児2人)、私の家族(旦那、私、未就学児2人)でご飯を食べました。 しかし、義実家の食卓に並んでいたのは義妹の子どもたちの好きな食べ物ばかり。会う機会もや…
子どもがアレルギーかも?と思ったら何からすればいいですか? 卵白を5g食べさせたら、いつもは多くても2回のうんちが今日は3回、そのうち1回は下痢まではいかない軟便でした。 湿疹や嘔吐はありません。 以前にも卵白…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
確かに、決めればそれ以上使わないようにしますもんね(^o^)
りえさんは、週いくらくらい使ってますか?
りえ
私は週5000円です❤️
コープは別で3000円なので
8000円くらいです🙆♀️❤️
初めてのママリ
ありがとうございます(^-^)
私も8000円と外食あるともっとしちゃいます💦
参考にさせて頂きます(^o^)