※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

結婚して7年目旦那(33)が今日誕生日なんですが3年間旦那が仕事を転々…

結婚して7年目旦那(33)が今日誕生日なんですが
3年間旦那が仕事を転々として行ってなかった為私(22)の誕生日プレゼントは今まで無かったのですが(私はあげてました)
去年やっと誕生日プレゼントを貰えて嬉しかったのですが、
旦那とちょっとした喧嘩になると誕生日にあげた物を返せ!!と10回ぐらい言われて我慢の限界でイライラして捨ててしまい、
旦那からもう二度とお前にはプレゼントは渡さないお前に渡しても無駄だ!と言われましたが
今日の朝に旦那から友人との食事もキャンセルしたからお前、俺の誕生日祝わな殺したるしな!と息子の前で怒鳴られました。
私もこれからプレゼントはいらないし、渡さないと言っていたのに急にイライラしだして髪の毛を掴まれて引き摺り回されました。

私が買った家なので旦那は追い出し実家に帰ってもらいましたが、
もう離婚した方がいいですよね。。

コメント

ちま

プレゼントの件でというより、髪の毛掴まれて引きずり回される行為をした時点で離婚一択です。

• mama

mama

そうですよね!
    今までに何回も手をあげられてきましたが我慢していました。

• 10月4日

離婚します。
子どもになにかあったら怖いので…💦