子育て・グッズ アンパンマンのバスチェアかアップリカのバスチェアのどちらを購入しよ… アンパンマンのバスチェアかアップリカのバスチェアのどちらを購入しようか迷っています!使用したことある方どんな感じか教えて欲しいです🙏 2人育児中で平日のワンオペお風呂で活用しようと思っています(^^)下の子の待機場所として了解しようと思ってます😊 最終更新:2020年10月6日 お気に入り お風呂 アップリカ バスチェア アンパンマン 2人育児 ぽてと(8歳) コメント 退会ユーザー リッチェルのバスチェアを、同じように待機で使用してました☺️ 使用するのに不満点は特になかったです! 首がある程度座ってから使用してました☺️ 10月4日 ぽてと リッチェルのやつも見てみました(^^)良さそうですね!参考にさせてもらいます☺️ ありがとうございました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
リッチェルのやつも見てみました(^^)良さそうですね!参考にさせてもらいます☺️
ありがとうございました!