コメント

退会ユーザー
リッチェルのバスチェアを、同じように待機で使用してました☺️
使用するのに不満点は特になかったです!
首がある程度座ってから使用してました☺️
退会ユーザー
リッチェルのバスチェアを、同じように待機で使用してました☺️
使用するのに不満点は特になかったです!
首がある程度座ってから使用してました☺️
「お風呂」に関する質問
切り傷について 昨日の夜旦那お風呂入れた時には無かったようですが、 さっき切り傷のようなものができていることに気づきました。 今日の朝は見ていなかったのであったかどうかわからないです。 保育園からは特に何も言…
これって卵白アレルギーの症状ですか? 画像貼ります。 昨日の午前中に卵白を5g食べました。 3週間前に耳かき1さじ、2さじで何もなかったのですが 忘れててそのまま3週間くらいあげてませんでした。 昨日一気に5gあげた…
肌強めのお子さんお持ちの方、4歳以上のお子さんがいる方 お風呂上がりの保湿って必ずしてますか? そろそろベタベタ保湿ではなくもうすこし適当でも良いのかなと思いはじめてきました😅 お友達の家は大容量の化粧水を全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてと
リッチェルのやつも見てみました(^^)良さそうですね!参考にさせてもらいます☺️
ありがとうございました!