昨日の夕方抱っこしてたら子供が顔を横に引っ張られるような動きをしま…
昨日の夕方抱っこしてたら子供が顔を横に引っ張られるような動きをしました。
1分以内には収まり、そのあとは一度もありません。
ひきつけ?って思いましたが動きだけ見るとチック症に近い動きです。
でも年齢的に早いし、、、。
明日医者に行ってみようかと思いますが同じような経験された方いらっしゃいますか?😢
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
昨日の夕方抱っこしてたら子供が顔を横に引っ張られるような動きをしました。
1分以内には収まり、そのあとは一度もありません。
ひきつけ?って思いましたが動きだけ見るとチック症に近い動きです。
でも年齢的に早いし、、、。
明日医者に行ってみようかと思いますが同じような経験された方いらっしゃいますか?😢
「年齢」に関する質問
大きい服の袖折るのってある程度の年齢の子がしたらおかしいですよね? どうしても欲しい大きいサイズの服があって、赤ちゃんのときはこれぐらいのサイズオーバー着てたし、と買ったんですが… 赤ちゃんときは袖2回折りと…
私は子供が2人女の子で、今仕事を 頑張りながら子育て奮闘中です! 年齢は36歳です。 まだまだ仕事頑張りたいです。 同じような方3人目って考えていますか? 授かりものなので、今考えていないので、 避妊はしていま…
小学生の早起き防止方法、何かありますか😭? 小1長男が5時に起きてしまいます。どうしても目が覚めてしまうそうです。就寝時間は21時です。 成長のためにも、9時間以上は寝かせたいのですが、仕事や習い事の関係で、20時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント