コメント

はじめてのママリ
息子、毎日同じ電車のTシャツ着てます笑
今だけだし別にいいかな〜と軽い気持ちで考えてます😂
騙されて(他のことに気を取られたり、何か別の楽しいことを話しながら着せたり…)別のもの着るときもありますし笑
はじめてのママリ
息子、毎日同じ電車のTシャツ着てます笑
今だけだし別にいいかな〜と軽い気持ちで考えてます😂
騙されて(他のことに気を取られたり、何か別の楽しいことを話しながら着せたり…)別のもの着るときもありますし笑
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳5ヶ月でイヤイヤ期ありますか? 娘が日傘を気に入ったのか離さず取ろうとしたら、ギャン泣きで遂に床でイヤイヤしました、、 イヤイヤ期って2歳くらいだと思ってました。。早くないですか?
1歳4ヶ月、イヤイヤ期?自我の芽生え? 1歳3ヶ月頃から、ひっくり返って泣くことが増えてきました⋯ 言葉にできないイライラなのか、癇癪もすごく 精神的にとてもしんどいです⋯ 同じようなママさん、いますか? 今が1…
2歳差兄弟です👶🏻👦🏻 下の子が産まれて今は実家にいるのですが、 今月末に帰る予定です!! 実家で母や妹がいても2人育児が大変なのに 家に帰って日中ワンオペできる自信がありません😂😂 上の子がとても活発で、構ってち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびりママ
コメントありがとうございます😊
息子さん毎日同じ服なんですね🤣
今だけですよね❣️❣️
騙されて作戦うちもやってみようと思います🙌🙌
同じ方がいて安心しました*Ü*