ユミコ
参考になりませんが、私も離婚して旧姓に戻しました。
母は、再婚していて新しい父の名字でしたが、私は自分が結婚する前の名字が 本当のお父さんの名字だったから 母の名字にはなりませんでした。
まりまっくすさんが、自分自身の結婚前の名字が お父さんの方かお母さんの名字かで変わってくると思いますが。
ユミコ
参考になりませんが、私も離婚して旧姓に戻しました。
母は、再婚していて新しい父の名字でしたが、私は自分が結婚する前の名字が 本当のお父さんの名字だったから 母の名字にはなりませんでした。
まりまっくすさんが、自分自身の結婚前の名字が お父さんの方かお母さんの名字かで変わってくると思いますが。
「結婚」に関する質問
旦那さんのお給料だけで生活が賄えている方が とっても羨ましい😭 うちは共働きで、結婚当初は旦那の給料だけで 生活してましたが子供が産まれて、それも厳しくなり🫠 ローン・水道・光熱費・保育料・子どもの学資保険など…
女、女、男のお子さんのママさんいますか?どんな感じですか? 今日検診で男の子かもって言われて、私の中で女の子って思ってて驚いてます。 男の子が未体験すぎて怖いです。 もし結婚するとしたら相手方からしたら小姑2…
共通の趣味があって独身時代に仲良くしていた女性と 結婚した今でも連絡をとるのって気になりませんか? 私は今現在連絡とってる異性はいなくて、 自分から連絡することも一切ないのですが 旦那にはそういう人がいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント