雑談・つぶやき 授乳枕で寝ちゃった息子。母は腹ペコ…この後の選択肢1.置いたら泣く→ご… 授乳枕で寝ちゃった息子。母は腹ペコ… この後の選択肢 1.置いたら泣く→ご飯食べれない&あやさなければならない 2.置かずにそのまま→座ってゆっくりテレビ見れるけどご飯食べれない 3.置いても泣かない→ご飯食べれる 3番の希望にかけてみるか、、、? 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 息子 テレビ 泣く ご飯 授乳枕 ゆうごはは コメント Lynn 私は、いつも2ですね(;´д`) 3にかけて失敗してまた初めからの繰り返しが面倒で、だいたいいつもそのまま一緒に寝ちゃってます😂 夕飯食べない日の方が多くなりました💦 7月16日 ゆうごはは ですよねー(^_^;)でもつい、3にならないかと期待してしまうんですよね… 結局今日は、1の結果に…とほほです(T_T) 7月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごはは
ですよねー(^_^;)でもつい、3にならないかと期待してしまうんですよね…
結局今日は、1の結果に…とほほです(T_T)