コメント
Lynn
私は、いつも2ですね(;´д`)
3にかけて失敗してまた初めからの繰り返しが面倒で、だいたいいつもそのまま一緒に寝ちゃってます😂
夕飯食べない日の方が多くなりました💦
Lynn
私は、いつも2ですね(;´д`)
3にかけて失敗してまた初めからの繰り返しが面倒で、だいたいいつもそのまま一緒に寝ちゃってます😂
夕飯食べない日の方が多くなりました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場変わっておばさん達が多いんですが、なんか昭和特有のお局感がマジで嫌。ほんっっっとストレス 向こうが忙しくてイライラしてる所に話しかけようもんならキレてくるしな?まじで腹立つ
イライラするので吐き出させてください。 働いてる時間も給料の額も違う責任感も違うのは承知だけど、私のパートの給料が無ければ生活もできないのに家の事何もしないの凄く腹が立つ 100歩譲って家事はしなくてもいいけど…
この間いろいろ限界で、上の子の夜ご飯卵かけご飯にしてしまい、疲れやら申し訳なさやらでずーんってなってたけど、息子の『夜に卵かけご飯食べられるなんて最高ーーー!!!』の一言に、罪悪感とか全部吹き飛んだ😂手抜き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうごはは
ですよねー(^_^;)でもつい、3にならないかと期待してしまうんですよね…
結局今日は、1の結果に…とほほです(T_T)