妊娠・出産 妊娠4ヶ月で下腹部が重だるいです。検診では異常なく、子宮が大きくなるために張った感じがすると言われましたが、不安です。後期の張りとは違う違和感があります。同じような方はいますか? 妊娠4ヶ月ですが、下腹部重だるいです。 検診では異常なく、子宮おっきくなるから張った感じでるよ。と、いわれましたが、心配です。 2人ですが、後期の張りとは違いますが、なんか、違和感あり不安です。 おなじような方おられますか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 妊娠4ヶ月 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 0 私も張りやすい体質で ばんばん張ってます! でも腹痛とか出血とか 張りが長く続くとかがなければ 安心して大丈夫だと思いますよ 10月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 3人目ですか?わたしもです。 切迫でしたか? 10月4日 0 3人目です! 切迫とは言われてませんが 張りどめで張りがとまらなければ 流産もする可能性あるから そのときは覚悟してねと 言われましたが 自分の担当の先生じゃなかっため また再度明日病院にいくことになりました😣 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
3人目ですか?わたしもです。
切迫でしたか?
0
3人目です!
切迫とは言われてませんが
張りどめで張りがとまらなければ
流産もする可能性あるから
そのときは覚悟してねと
言われましたが
自分の担当の先生じゃなかっため