コメント
退会ユーザー
吐くのは飲みすぎが原因とは限らないので、しっかりゲップさせてあげればさほど気にしなくて大丈夫ですよ😊
うちも半年までは毎日何度も吐いてました😂
窒息だけ気を付けてあげれば、溢乳は仕方ないことなので神経質にならず大丈夫です☺️
退会ユーザー
吐くのは飲みすぎが原因とは限らないので、しっかりゲップさせてあげればさほど気にしなくて大丈夫ですよ😊
うちも半年までは毎日何度も吐いてました😂
窒息だけ気を付けてあげれば、溢乳は仕方ないことなので神経質にならず大丈夫です☺️
「生後17日」に関する質問
生後17日の新生児を育てています。 乳頭保護器をピジョンの哺乳瓶除菌の薬液に1時間浸さずに使ってしまいました。 新しい液に作り替えて乳頭保護器を浸けた直後にぐずり始め、どうにかあやしていたのですが限界になり、浸…
生後17日のベビママです。 ベビが顔を真っ赤にして声にもならないような泣き方をしてギャン泣きします。 抱っこしてある程度時間が経つと泣き止んで、寝たなぁと思ったら数分後にはまた同じようなギャン泣き。またしばら…
母乳をあげている方へ。 生後17日のベビママです。 1回の授乳でどのくらい母乳出ていますか? ベビが上手く乳首を吸ってくれないので、搾乳をしてあげているのですが、10分ほど搾乳しても40ほどしか取れません。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ローさん
そうなんですね😭
安心しました♪
ありがとうございます😊