電動自転車は子供と一緒に試乗した方がいいですかね?😅自分1人でと子供乗せてでは色々違いますか?
電動自転車は子供と一緒に試乗した方がいいですかね?😅
自分1人でと子供乗せてでは色々違いますか?
- いち(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私は自分も自転車がめちゃくちゃ久しぶりだったし、子どもが嫌がるかとか、バランスが心配で、
1人で乗ってもっかいこどものせて乗りました(笑)
やっぱり乗ったら感覚掴めましたよ!
🍓🍓🍓
いちばん良いのは連れて行って一緒に乗っての試乗なんでしょうが走り回る子なのでゆっくり見れなかったです。そもそも子供乗せての試乗はなんか無理そうな雰囲気あったので私がやったのは後ろのチャイルドシートに上の子乗せたくらいです。なんかお店の人も「商品なんで〜」とあまり試乗すすめてこなかったですし。
上の子は後ろのチャイルドシート乗せて何も問題なく、後は下の子用で前のチャイルドシート乗せてみたかったんですが、私は後付けにしたかったんでお願いしたらその時に乗せれるような感じではなく仮止めでした。一応私が自転車漕いだらどんな感じかな?と止めた状態でペダル漕いだくらいです。
実際走らせるということは頼まなかったので試乗はせずに購入しました💦。購入しないという選択肢はなかったので…。
-
🍓🍓🍓
購入してからはもちろん練習がてら近所走りましたよ〜。
なぜか試乗して興味いっぱいだった長男の方が怖がってました💦- 10月4日
-
いち
コメントありがとうございます!
うちも走り回るタイプなので心配です😂一応ベビーカー持っていきます💦
店員さんによっては面倒くさがられそうですね😅在庫確認がてら電話したときは試乗できますよ〜!と言われたので大丈夫だといいんですが😅- 10月4日
いち
コメントありがとうございます!やはり乗せた方が色々わかりますよね😅
はじめてのママリ
下の方も書いてましたが、確かにパパと3人で行きました!
そして1番安いのにするって決めてたので、1台しか乗りませんでした!
1人で二人連れては難しいかもですが、安くない買い物なので乗れるといいですね🥰👍
いち
うちも今日午後旦那と4人でいこうと思います!
一応これかなっていうのはあるので、乗ってみます🥰