※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ガチャガチャが壊れてたときどうしますか?買っておうちに持って帰り開け…

ガチャガチャが壊れてたときどうしますか?

買っておうちに持って帰り開けたら少し作りが難しいおもちゃで。正しくあそべないものでした。

ガチャガチャのある店には毎日通る道で行くには今日でもすぐいけます。

たった200円、されど200円。
もったいなくて、返金か同じものと交換して貰いたいなー。と思ってます😥

みなさんならどうしますか?😅

コメント

ピョンキチ

今日行って交換してもらいます。だって…不良品ですもん🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!いいですよね😅
    あした保育園の帰りに行ってきます!

• 10月4日
はじめてのママリ

メーカーに電話したら在庫があれば新しいの送ってくれますよ😂

電球のガチャした時内蔵電池が外れて壊れてたので電話したら対応して貰えました(*^_^*)色も好きなの選ばせてくれましたよ(笑)

お店にゆっても交換なりしてもらえると思いますよ☺️ただうちはほぼ毎日いくスーパーだからこんな小さなことで..ってクレーマー扱いとかされたら嫌だなぁと思ってメーカー電話の方にしました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    メーカーに電話するって手もあるんですね!
    毎日通るだけであって高いので全然中には入らないスーパーなんです!笑
    たまたま牛乳買いにいっただけなので…😅

ガチャガチャごときで…って思われるのいやですもんね😂😂😂

• 10月4日