雑談・つぶやき 最近気がつく……毎回一緒に遊ばせる度に、うちの遊び道具を壊す失くすお… 最近気がつく…… 毎回一緒に遊ばせる度に、 うちの遊び道具を壊す失くすお友達。 悪い子じゃないけど、(またぁ~?💦)と思う。 それ、買ったばかりだぞ😓 ママさんも、「ごめんね~😂」だけど、 じゃあ何か持ってきて💦💦 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 遊び 友達 道具 ままり コメント 退会ユーザー 私の友達にもいました💧 コップ壊されてごめんねーで終わって 結局買ってきてくれなくて💦 モヤモヤしますよね💧 10月4日 ままり コメントありがとうございます☆ 「ごめんねー」 で、すまされない物ってありますよね~💦💦 (子供のした事だから…)で、多少お互い様の部分もありますが、親の監督不行き届きな部分もありますしね😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☆
「ごめんねー」
で、すまされない物ってありますよね~💦💦
(子供のした事だから…)で、多少お互い様の部分もありますが、親の監督不行き届きな部分もありますしね😂