子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子を育てています。いつ頃からか忘れましたが、仰向けで… 生後5ヶ月の女の子を育てています。 いつ頃からか忘れましたが、仰向けで足を掴んだりして遊んでいるとき急に手足バタンと大の字になるときがあるのですが... 同じような方いますか? 点頭てんかんではないかと疑っているのですが😭 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 生後5ヶ月 女の子 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママりん 普通ですよ! それで自分で驚いて呆然としている姿が凄い可愛いなと思ってました☺️❣️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 まさに自分で驚いてる感じです! 知らんがな!てなりました😂笑 普通と言ってもらえて安心です! ありがとうございました❤ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに自分で驚いてる感じです!
知らんがな!てなりました😂笑
普通と言ってもらえて安心です!
ありがとうございました❤