家事・料理 離乳食完了期、きゅうりはどうやって食べさせてますか?夫婦ともに買って… 離乳食完了期、きゅうりはどうやって食べさせてますか? 夫婦ともに買ってまで食べたいと思わないので普段あげないのですが、 さすがそんな2人の子で以前そのまま切ってあげたら全てぺっと出すかポイポイ投げ 大好きなかぼちゃに混ぜても探し出してぺっとしました💦 昨日いただいたのでまた挑戦しようかなと思うのですが、 そのままサラダか酢の物とかしか思いつかず、、、 薄く切ってポテトサラダに入れるとかですかね?🤔 最終更新:2020年10月4日 お気に入り かぼちゃ 夫婦 離乳食完了期 サラダ けろっぴ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mnrhnk29 薄く切ってポテトサラダでやっとこの頃食べるようになったくらいです(笑) 10月4日 けろっぴ ありがとうございます! やっぱりポテサラですかねぇ〜🤔 正直きゅうりと農家さんに失礼ですけど、食べなくても何ら支障ないと思ってしまいます笑笑 10月4日 mnrhnk29 確かに栄養価少ないってか無いし食べれなくても問題はないけどやっぱり給食とかでは出るし食べれるにこしたことはないかな?っては思います(笑) 10月4日 けろっぴ それはありますね😂笑 ポテサラ作ってみます!!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろっぴ
ありがとうございます!
やっぱりポテサラですかねぇ〜🤔
正直きゅうりと農家さんに失礼ですけど、食べなくても何ら支障ないと思ってしまいます笑笑
mnrhnk29
確かに栄養価少ないってか無いし食べれなくても問題はないけどやっぱり給食とかでは出るし食べれるにこしたことはないかな?っては思います(笑)
けろっぴ
それはありますね😂笑
ポテサラ作ってみます!!!