妊活 妊娠希望です😣生理予定日から10日経ちましたが生理がまだきません。生理… 妊娠希望です😣 生理予定日から10日経ちましたが生理がまだきません。 生理予定日5日後の検査薬は陰性でした。 先月化学流産してしまったので、周期が乱れてると思うのですが、検査薬が陽性になることはありますでしょうか?? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 陽性 生理予定日5日後 しろくま(3歳1ヶ月) コメント ママリ 生理予定日が確実だったら、5日後陰性だったら可能性はほぼゼロだと思います。 でも排卵日とか全てずれていることも考えられますもんね🤔 10月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント