コメント

りりー
おなじくです!
必ずトイレで起きます💦
そしてその時に空腹で気分悪くなってご飯食べてますw
あさ5時起きで旦那の弁当なので全然寝た気にもならないし日中眠くてしょうがないですが上の子もいるのでなかなか日中も寝れず😭
10週あたりから夜中トイレで起きるようになりました😭
起きない日はないです。。
寝る前に水分取ってないのにおしっこ大量にでます笑笑

ママリ
分かりますー!
私もずっと浅い睡眠しか出来ず、ずっと夢見てるし、寝れても4時間くらい…
また動悸が激しい時が多々あり、それもあって中々スッキリ眠れません(>_<)
アドバイスではなく、同じ環境だったのでついコメントしちゃいました(^^;)
-
emom
同じような感じですね…😭
年と共に夜更かしを引きずるようになってきましたが笑、妊娠中だと尚更身体が変な感じです🤦🏽♀️🤦🏽♀️- 10月4日

りり
わたしはすぐ眠くなり寝ちゃいますが頻尿で最低2回はトイレに起きます😭💦息苦しいのは辛いですね(;o;)
お風呂でゆっくりあったまって寝る前にあったかいの飲んで蒸気でホットアイマスクつけるとすぐ寝ます自分は🤣
-
emom
蒸気でホットアイマスク!わたしもやってみます。旦那が上半身裸で布団被って寝てる隣で、私は上下長袖のパジャマで布団かぶって寝てるので若干温度調整もうまく出来てないのかなと思いますが💦
ぐっすり寝たいです😭- 10月4日
emom
やっぱり皆さんそうなんですね😭😭しかも、上のお子様がいらっしゃるとは…💦大変ですよね。。
私は普段から水分を多めに取るタイプなので、、それもあるのかなと昨日控えましたが関係ありませんでした🤦🏽♀️🤦🏽♀️