※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
家族・旦那

夫の具合悪いアピールにイライラしてしまいます( ; _ ; )今日は家族で動…

夫の具合悪いアピールにイライラしてしまいます( ; _ ; )

今日は家族で動物園に行く予定でした。
朝起きてこない夫に声をかけると
「喉痛い…少し寝させて」と。
具合悪いなら仕方ないと思いつつも、少し喉痛いくらいで眠れていいよなーとなんかモヤモヤしてます。
しかも、出掛けられなくなってごめんの一言もなし。

昨日の夜から「なんか風邪ひきそう」と言っていた夫に、早く寝たら?とか声をかけてたのに、半袖半ズボンで寝て翌日このありさまです。
しかも娘からうつったと言い始める…

このイライラもやもやをどうやって引き飛ばそうか考えています。
もういっそのこと夫がどこかに行って欲しい( ; _ ; )

コメント

娘ちゃんと美味しいもの食べて旦那さんは薄味のお粥にしてあげましょ🙄寝てなきゃいけないほどしんどいならお粥の方がいいよって言って🤣

旦那さん、動物園に行きたくなかったんじゃないかなぁ?て解釈しました💦
この時期もう寒いですし半袖半ズボンでは寝ないですよね💦
私なら喧嘩になりそうです😅

わかります!!
具合悪いアピールうざすぎますよね、、足痛いから子供お風呂入れれない、昼まで寝させてとか、まじウザこいつ!って思います。
しかも、半袖半ズボンも同じです!笑
なんか風邪ひいたかもって言って、半ズボンだし、サーキュレーターの風もろに当たって寝てるし、こいつバカ?て思います。

ぷいこ

気分悪いですね💦モヤモヤしているだけのここあさんむしろ心広いです!
私なら置いて出かけるかもしれません🤣