コメント
退会ユーザー
春日部駅西口線路沿いにある、わかば耳鼻咽喉科に通っています😊
あまり存在を知られていないのか⁉️タイミングによっては空いています💦
腕が悪い訳ではないとは思うのですが😅
キッズスペースなどはないので、待ち時間用に何か持って行く事をオススメします‼️
くろぱん
インターネットで調べたのですがホームページも無くて、駐車場の有無がわからなかったので💦すみません。
退会ユーザー
春日部駅西口線路沿いにある、わかば耳鼻咽喉科に通っています😊
あまり存在を知られていないのか⁉️タイミングによっては空いています💦
腕が悪い訳ではないとは思うのですが😅
キッズスペースなどはないので、待ち時間用に何か持って行く事をオススメします‼️
くろぱん
インターネットで調べたのですがホームページも無くて、駐車場の有無がわからなかったので💦すみません。
「耳掃除」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろぱん
返信ありがとうございます😊わかば耳鼻咽喉科気になっていました!
駅近くとの事ですが、駐車場はありますか?
混んでる事も多いんですね💦
2歳半でイヤイヤ期なのと昼には眠くなってしまうので、待てるか心配です。午前中はやはり混みますかね?
退会ユーザー
駐車場も完備です‼️
病院の前に7.8台止められる所があります🚗
午前・午後共に1時間くらいは待つ事はありますが、外出可能なので、診察券だけ出してる事が多いです💨
駐車場の場所を貼っておきますね🅿️
退会ユーザー
病院の向かい側の、青く印を付けた所が駐車場です!
くろぱん
丁寧にありがとうございます😊駐車場あるんですね!
安心しました。駅前なので、時間潰す場所もありますもんね☺️来週行ってみようかと思います。