コメント

ちびじんべえ
初めて見る服を着るのは抵抗があるタイプなら袴の写真や動画を見せてその気にさせるとか🤔
写真撮影はプロにお任せすれば大丈夫だと思います。
あやすのとても上手です。
ちびじんべえ
初めて見る服を着るのは抵抗があるタイプなら袴の写真や動画を見せてその気にさせるとか🤔
写真撮影はプロにお任せすれば大丈夫だと思います。
あやすのとても上手です。
「お出かけ」に関する質問
お子さんではなくママさん自身、出かける際タンブラー等持ち歩いてますか? それとも喉が渇いたら都度買っていますか? 子供は出かける時水筒とお菓子(距離による)を家から持っていきますが親は我慢するか買いがちです…
子連れディズニーランド、雨でも楽しめますか? 今週末、子供達の誕生日祝いでディズニーランドに行く予定でしたが雨予報です💦 降水確率100%、9時から11時まで雨、その後曇りらしいです。 最高気温23度、最低気温19度。 …
千葉県の松戸、柏あたりから高速でも下道でもいいのですが 1時間〜1時間半くらいの距離で 子連れでおすすめの場所ありますか?🤔公園でも商業施設でもいいのですが☺️ 首都高は怖くて通れないので、、首都高通らない範囲…
お出かけ人気の質問ランキング
まままりっぺ
ありがとうございます😊
やはり前もってイメージさせとくことは大事ですよね😭