※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

口元の手術を控えており、完治後に口紅を試したいです。おすすめの口紅はありますか?

口元の病気で手術をします。

なるべく口元が目立たないよう、今までまともに口紅を塗ったことがありません。。。
口元の事で色んな人にからからかわれ、傷付くことを言われてきました。おかげで根暗でコミュ障です。

手術は私の暗い部分を断ち切る大きななチャレンジです!完治したら、まずは口紅を塗ってみたいです😊
子と長く離れるし心配、手術も怖いです。少しでもモチベーション上げたい!頑張りたいので、オススメの口紅を教えてください😃

ブルベもイエベも分かりませんが、肌は白い方で、具合悪いと勘違いされる顔色悪い系です😂

コメント

りり

百貨店など、いわゆるデパコスに行くと、美容部員さん達が自分に合った口紅の色を提案してくださいます🥰
ブルベかイエベか分からない状態で何か買うよりも、まずはプロの方達に自分に合う色を何個かピックアップしてもらってから買った方がいいかな〜なんて思います🥰
私のオススメは、MAC、Dior、YSL、CHANEL辺りが手出しやすいかなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

是非美容部員さんにお世話になりたいのですが、都内住みでコロナ感染が怖くなかなか行けないのです😂
    行けるようになるまで待ってからの方がお楽しみ増えますかね😊💦
    上げていただたブランドをチェックしてみます😊

• 10月3日
  • りり

りり

私も都内住みてすが、コロナ怖いですよね😭😭
    是非チェックしてみてください🎶

• 10月4日
まま

頑張ってください😊💗💗
プチプラなんですけどオペラのリップティントはするっと塗れて塗りやすく
マットじゃないので浮いてみえる事がないです😊
コーラルオレンジ系の色がオススメです🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それ気になってました💗
    プチプラなので試しに買ってみても楽しそうですね🤭
    オススメの色検索してみます👍

• 10月4日
tommy

手術頑張って下さい!

プチプラでいろんな色を試したいならセザンヌおすすめです❤️

デパコスならMACのリップ下地とリップがおすすめです❤️ちょっとバニラっぽい香りのものですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

匂いの情報有難いです。匂い付きがちょっと苦手で💦

でも素敵そうですね~✨
    MACのお色味調べてみます😊💗

• 10月4日

応援してます♡
いろんな色試してきましたが、結局プチプラでインスタとかで流行りのもの買うより、デパコスの王道が可愛かったりします💄♡
わたしも口元コンプレックスあってリップメイク避けてきましたが、練りチークとリップ兼用みたいなのを指でポンポンと色乗せる付け方で克服できました✌🏻するっと塗るより、ほわっと色付ける感じです!
似合う付け方や色味決まるといいですね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

練りチークなら頬と同色でまとまり良さそうで初心者でもチャレンジしやすそうですね💗
    塗りかたにも工夫かぁ~素敵ですね✨参考にさせていただきます!

• 10月4日