❦ちな 17 年子ママ❦
入れてます!
フリーズという機能がありますが、知られない。というよりGPSを切ったとこで止まります。

はじめてのママリ
フリーズ機能があります❗
正確な位置、曖昧な位置、フリーズがあって、フリーズしていれば相手から自分の位置は最後にフリーズした場所から永遠と動きません😓
❦ちな 17 年子ママ❦
入れてます!
フリーズという機能がありますが、知られない。というよりGPSを切ったとこで止まります。
はじめてのママリ
フリーズ機能があります❗
正確な位置、曖昧な位置、フリーズがあって、フリーズしていれば相手から自分の位置は最後にフリーズした場所から永遠と動きません😓
「旦那」に関する質問
里帰り育児中です! 旦那は5日ずつ泊まりにきてくれて一緒に過ごしてくれています! 両親、旦那両者気を遣っていると思います、、笑 父は旦那に対して思うことってやっぱりありますか?
朝10:30から上の子のお友達とママ友がうちに遊びに来ていて 午前中プール、午後におうち縁日をしました。 先程お友達は帰ったのですが、 旦那が今から車で50分のところで花火大会があるから行きたい と言っています…。 上…
上のお子さんがいる方、寝室はどうしてますか? 7月末まで実母が手伝いに来てくれているのでリビングで生後1ヶ月の子、私、母で寝ています。 寝室で旦那と2歳の上の子で寝ているのですが、、 朝から晩までワンオペ+夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント