妊活 黄体機能不全の方、治療前の排卵に時間がかかることがあるでしょうか?実際の経験を教えてください。 黄体機能不全の方、診断されて治療する前は排卵まで時間かかりましたか? 黄体機能不全に遅延排卵(生理日から20日以上かかる)という症状もあると見ました。 あまり情報はありませんでした。 実際黄体機能不全の方はどうでしたか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 生理 黄体機能不全 症状 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント し、 排卵するのに20日以上かかり、高温期に入っても9日程で生理になる事が多かったです! デュファストンを飲んで漢方も飲んでました! 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! デュファストンを飲み始めてからは排卵する日数が短くなって高温期の日数は長くなりましたか?? 差し支え無ければ漢方薬の名前も教えていただきたいです🙇♀️ 10月4日 し、 その時同時に卵管造影検査もしていてゴールデンタイムだったので1ヶ月しか飲まなくて効果は分からなかったです🥺 その月に妊娠しました! 2人目の時は排卵までは20日間程で変わらずでしたが高温期は14日まで安定しました!薬など何も飲まずです! 漢方は当帰芍薬散です! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 黄体機能不全でも妊娠出来ると思うと希望が持てます✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
デュファストンを飲み始めてからは排卵する日数が短くなって高温期の日数は長くなりましたか??
差し支え無ければ漢方薬の名前も教えていただきたいです🙇♀️
し、
その時同時に卵管造影検査もしていてゴールデンタイムだったので1ヶ月しか飲まなくて効果は分からなかったです🥺
その月に妊娠しました!
2人目の時は排卵までは20日間程で変わらずでしたが高温期は14日まで安定しました!薬など何も飲まずです!
漢方は当帰芍薬散です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黄体機能不全でも妊娠出来ると思うと希望が持てます✨