コメント
し、
排卵するのに20日以上かかり、高温期に入っても9日程で生理になる事が多かったです!
デュファストンを飲んで漢方も飲んでました!
し、
排卵するのに20日以上かかり、高温期に入っても9日程で生理になる事が多かったです!
デュファストンを飲んで漢方も飲んでました!
「黄体機能不全」に関する質問
これは黄体機能不全っぽいですか?😢 高温期が短い気がします… 今回の排卵は22日にオビドレル注射して、24日には排卵済み確認してます! 前回の生理も排卵後10日で来ました💦 次のクリニック受診の時にそういう薬?など希…
排卵が早まってしまう 8月末に体調を崩してから生理周期が早まるようになりました。(元々28.29日周期でしたが、26できてしまう) 排卵検査薬を使ってて、排卵が早まることで生理も早く来てるようです。 調べたら黄体機…
BT8です。 デュファストンが朝昼晩で5日まで処方されていますが、 今帰省中で持ってくるのを忘れてしまいました、、。 BT5にフライングし、うっすら陽性 BT7にも検査し、BT5よりは濃い陽性でした。 移植前の採血ではホ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
デュファストンを飲み始めてからは排卵する日数が短くなって高温期の日数は長くなりましたか??
差し支え無ければ漢方薬の名前も教えていただきたいです🙇♀️
し、
その時同時に卵管造影検査もしていてゴールデンタイムだったので1ヶ月しか飲まなくて効果は分からなかったです🥺
その月に妊娠しました!
2人目の時は排卵までは20日間程で変わらずでしたが高温期は14日まで安定しました!薬など何も飲まずです!
漢方は当帰芍薬散です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黄体機能不全でも妊娠出来ると思うと希望が持てます✨