コメント
し、
排卵するのに20日以上かかり、高温期に入っても9日程で生理になる事が多かったです!
デュファストンを飲んで漢方も飲んでました!
し、
排卵するのに20日以上かかり、高温期に入っても9日程で生理になる事が多かったです!
デュファストンを飲んで漢方も飲んでました!
「黄体機能不全」に関する質問
タイミング指導している方もしくはご経験者の方、問題なく排卵はしていても排卵誘発の注射などはしていましたか? 夫の方がタイミングが1日おきに取るのは難しいのですが、なるべく確率上げるために排卵誘発注射はしてく…
4w4dだと胎嚢確認できなくても普通でしょうか?🥲 黄体機能不全と言われていて不安なので、昨日病院行ったら胎嚢が確認できず、病院でやった検査薬?もうっすらと言われました。また2週間後来てねーと言われました。 家で…
可能性ありますか? 15日に海外製排卵検査薬が濃く反応。 その日周辺が排卵と仮定すると今日明日辺りが生理予定日です。 排卵が遅れても毎回28日周期で来ていたので黄体機能不全?と思いながら過ごしていると、今回は28日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
デュファストンを飲み始めてからは排卵する日数が短くなって高温期の日数は長くなりましたか??
差し支え無ければ漢方薬の名前も教えていただきたいです🙇♀️
し、
その時同時に卵管造影検査もしていてゴールデンタイムだったので1ヶ月しか飲まなくて効果は分からなかったです🥺
その月に妊娠しました!
2人目の時は排卵までは20日間程で変わらずでしたが高温期は14日まで安定しました!薬など何も飲まずです!
漢方は当帰芍薬散です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黄体機能不全でも妊娠出来ると思うと希望が持てます✨