※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃっつ
子育て・グッズ

蓋なしの斜め置きカゴはポールから外せますか?子供が壊さないように使いたいです。

写真のような、蓋なしのカゴ?みたいのを
斜めに置いたおもちゃ収納がほしいとおもっているのですが、
このカゴはポールからすぐ外せる仕様になってますか??

すぐ外せるのであれば、うちの子達兄弟は、
カゴに乗ったり雑な扱いをして壊してしまいそうなのでつかえないのですが💦
(収納カゴをおもちゃにしてしまうんです😭)

コメント

はじめてのママリ

2本のポールにかごを引っ掛けてるやつです😊
うちの子も外します😂壊されてはないですが💦

• きゃっつ

きゃっつ

やはり引っ掛けてるだけで簡単に外れてしまいますよね😅💦うちの子はプラスチックの箱とかすぐ割ったりしてしまうので困ってます😭😭

• 10月3日
さらい

はずせますよ。(^_^;)

• きゃっつ

きゃっつ

やっぱりはずせますよね😭😭💦ありがとうございました🙇‍♀️

• 10月3日

外せますよ!斜めに引っ掛けてある感じです。

うちの子たち(5才と3才)もカゴで遊ぶタイプで下の子は乗ったりしますが今のところ壊れていないです(笑)

• きゃっつ

きゃっつ

やっぱり外せますよね😭
    しかもカゴで遊びますか?🥺💦
    ぐにゃんと曲がるプラスチックのやつはさすがにですが、衣装ケースとか引き出して角の方とか割っちゃったりするんです😭兄弟揃うと遊び方も大分激しくなりほんと困ってます😭

• 10月3日

外せますが、外さないようにしたいなら接着剤でくっつけるとか、方法はあると思います☺️

• きゃっつ

きゃっつ

ありがとうございます!参考にさせていただきます(^^)

• 10月5日